【報名中】Metassential Oils 工作坊系列 - 釋放你的女性能量 (27/5)



身為女性,你自覺驕傲,還是煩惱呢?  無論你是單身還是已婚,身為現代女性,在忙碌的都市生活中,往往忽略了打理自己。當妳忘記了好好愛自己,妳的身心健康和生活樂趣便自然下降。

尤其是年過三十的女性,還可能會擔心年齡增長和生育問題。所以,女性健康這個課題絶對是各位女性需要及早關注的。

而我們所講的女性健康,不單單是生理健康 (如胸部及子宫部位),更重要是情緒和心智,因為女性能量本來就特別敏感、細膩,我們需要了解針對性並適合自己的方法,來好好照顧和愛鍚自己,讓自己無論在任何人生階段,都能散發自然獨特的女性美 !

我們誠邀各位女性朋友來參加這個為你們度身訂造的工作坊 !


精彩內容包括:

 增強身體的自癒能力
 減緩甚至扭轉衰老過程
 一分鐘提升面部輪廓!
 簡易恢復皮膚光澤、亮麗和緊緻
 舒緩腰痛、經前綜合症和月經疼痛
 改善乳房健康,重塑乳房美態
 增強自信並重新喚醒女性的性感氣質
 從心碎、失望和缺乏讚許等情緒創傷中解脫
 重獲精力、完整性和獨立性
 激活你的魅力、豐盛能量、自愛和自我價值


在這個2.5小時的工作坊中, Helen 老師會以簡單易明又好玩的方式教授各種練習,讓妳可以每天實習,只需每天花小許時間練習,即可看見美麗的轉變!

坐位有限,立即報名!

日期:2018年5月27日(星期日)
時間:2pm - 4:30pm
地點:香港聲頻中心, 灣仔摩利臣山道4-6號經信商業大廈10樓
語言:廣東話,付以英語字彙
費用:HK$350

==〉 按此報名及付款  
-> https://goo.gl/dMUCQZ

其他方法報名: 請 whatsapp 我們 9729 4367,列明 1) 姓名 2) 參加人數和報名「Metassential Oils - 女性能量工作坊」,我們會日內回覆付款方法。 


Helen Ong 老師同時會開辨「自我療癒工作坊」,不要錯過 (同時報名2個工作坊 combo price $650) !


關於 Helen Ong:

來自新加坡的 Helen Ong 精通各樣才能,她既是形而上學的策略顧問師、商務策劃師、室內設計師,也是一位天賦的解讀者、導師和治療師。她是多年來被受公營和私營機構高度認可的顧問之一。

Helen 精於把易經占卜、八字和風水智慧結合到她獨特的生命藍圖規劃中,幫助個案解決複雜的生活問題,如職業危機,關係衝突,財富堵塞和人生方向等。她深刻的洞察力和多角度的綜合分析,讓她能協助每一個人走出陰霾,釋放出獨特的光芒。

作為天賦的解讀者、導師和治療師,Helen 運用她連結神聖源頭 Divine Source 的天賦能力,創製了非凡的五元素神聖精油,用以幫助個案作出深刻而持久的轉化。她獨創的複方精油能轉化及重組能量,助人吸引愛、喜悅、豐盛和顯化的能力。把這神聖精油用於環境中,有助加強愛、財富與和諧。

這些強大的神聖複方精油加上 Helen 對東方形而上學的智慧應用,能為個人和環境帶來即時而且強力的轉化、突破與平衡。

Helen 著作包括年度生肖運程與風水,她同時是 Smart Investors, Share Investments 及 Capital Asia 書刊的文章作者,被受各大財經機構、銀行、跨國集團等機構邀請舉辦演講及工作坊。

I am well loved by my clients for my ability to listen and visualizing an exciting future filled with abundance, success and joy!" - Helen Ong


Quotes

"Sound can redress imbalances on every level of physiologic functioning and can play a positive role in the treatment of virtually any medical disorder." - Dr. Mitchell Gaynor, MD, Author of "The Healing Power of Sound: Recovery from Life-Threatening Illness using Sound, Voice, and Music"

"When we are in a state of health, we're like an extraordinary orchestra that's playing a wonderful symphony of the self. But what happens if the second violin player loses her sheet music? She begins to play out of tune, and pretty soon the entire string section sounds bad. Pretty soon, in fact, the entire orchestra is off. This is a metaphor for disease." - Jonathan Goldman, Author of "Healing Sounds: The Power of Harmonics" and Director of the Sound Healers Organization