【報名中】Metassential Oils 工作坊系列: 自我療癒入門班 及 進階班 (12/1)

Essential Oils 精油已經是很多人都認識,並開始使用的個人護理產品,它的氣味不單能使人放鬆,若適當使用,它更可作為自然醫藥,助人達至身心健康。

Metassential Oil的意思,就是把 eSSENTIAL Oils 與 METAphysics 形而上學的學問結合,這是 Helen Ong 王齡玉老師獨創的神聖精油系統

這個精油系統包括7隻特調配方,以簡單方式讓我們輕鬆應對並跨過生命上的各種挑戰,同時保持身、心、靈的平衡和健康。

在 2.5 小時的工作坊中,資深老師Helen Ong會分享她個人療癒及身、心、靈的保健方法,您可以:

清理負面消極情緒及避免受帶病的低頻率影響。
平衡身、心陰陽能量
以有效的呼吸方法加上按摩正確的位置或經絡點就可以轉移負面能量。
以背部按摩技術釋放深層的負面情緒,並有效恢復7個脈輪的能量,保持身心健康。

* 進階班會針對現有用家,透過互動問答,在你們的使用經驗上,更深入講解如何更靈活運用7支神聖精油的配搭,來為自己創造更多奇妙的可能性!


深入介紹7隻調配精油的神奇力量:

Banish 如何消除低振動能量,如憤怒,恐懼,怨恨和過去的創傷後遺。 保護你的身體和心靈免受周圍的人或環境所釋出的負面或低波場振動能量。

Receive 如何獲得愛和吸引愛人,將富有同情心和好人進入你的生命中

Prosperity如何擴大和創造財富的秘密。

Champion 如何在任何情況下成為勝利者。

Miracles 如何清除松果腺上的堵塞物讓奇蹟出現。

Quicken 如何加快轉換及清除阻塞脈輪的能量。

Bailando 如何吸引豐富的財富, 把充滿歡樂和舞蹈般的喜悅進入生活。



日期: 2019年1月12日(星期六)
時間: 入門班:12pm - 2:30pm(適合首次接觸 Metassential Oils 的朋友)
             進階班:4:30pm - 7pm (適合 Metassential Oils 舊客戶)
地點: 香港聲頻中心, 灣仔摩利臣山道4-6號經信商業大廈10樓
語言: 廣東話,付以英語字彙
費用: $350,  二人同行 $300/位  (若當天購買精油,每人可享$100 回贈)

==〉按此報名及付款    -> 
https://goo.gl/dMUCQZ


Helen Ong 老師同時會開辨「2019豬年流年運程及風水工作坊」(1月13日 , 1 - 3:30pm),不要錯過 (同時報名2個工作坊 combo price $600)!


關於 Helen Ong:

來自新加坡的 Helen Ong 精通各樣才能,她既是形而上學的策略顧問師、商務策劃師、室內設計師,也是一位天賦的解讀者、導師和治療師。她是多年來被受公營和私營機構高度認可的顧問之一。

Helen 精於把易經占卜、八字和風水智慧結合到她獨特的生命藍圖規劃中,幫助個案解決複雜的生活問題,如職業危機,關係衝突,財富堵塞和人生方向等。她深刻的洞察力和多角度的綜合分析,讓她能協助每一個人走出陰霾,釋放出獨特的光芒。

作為天賦的解讀者、導師和治療師,Helen 運用她連結神聖源頭 Divine Source 的天賦能力,創製了非凡的五元素神聖精油,用以幫助個案作出深刻而持久的轉化。她獨創的複方精油能轉化及重組能量,助人吸引愛、喜悅、豐盛和顯化的能力。把這神聖精油用於環境中,有助加強愛、財富與和諧。

這些強大的神聖複方精油加上 Helen 對東方形而上學的智慧應用,能為個人和環境帶來即時而且強力的轉化、突破與平衡。

Helen 著作包括年度生肖運程與風水,她同時是 Smart Investors, Share Investments 及 Capital Asia 書刊的文章作者,被受各大財經機構、銀行、跨國集團等機構邀請舉辦演講及工作坊。

I am well loved by my clients for my ability to listen and visualizing an exciting future filled with abundance, success and joy!" - Helen Ong


Quotes

"Sound can redress imbalances on every level of physiologic functioning and can play a positive role in the treatment of virtually any medical disorder." - Dr. Mitchell Gaynor, MD, Author of "The Healing Power of Sound: Recovery from Life-Threatening Illness using Sound, Voice, and Music"

"When we are in a state of health, we're like an extraordinary orchestra that's playing a wonderful symphony of the self. But what happens if the second violin player loses her sheet music? She begins to play out of tune, and pretty soon the entire string section sounds bad. Pretty soon, in fact, the entire orchestra is off. This is a metaphor for disease." - Jonathan Goldman, Author of "Healing Sounds: The Power of Harmonics" and Director of the Sound Healers Organization