【報名中 - 年度重點!】聲頻能量活出豐盛工作坊



我們認為,成功和豐盛的人生,必需包括活得開心自在,心中有愛,生活順利順心。若你覺得知易行難,我們誠邀你一起來實現它!

聲頻除了是我們服務大家的療癒工具,它同時教會並引領我們轉化生命,創造豐盛!我們在3年前開始帶這個工作坊,就是希望跟大家分享這個過程,集合每一位有緣的朋友,在新一年開始的黃金時間,在適合的身心靈能量狀態下,一起共創豐盛的2019 --- 健康、愉快、輕鬆、滿足、實在的人生!

工作坊重點:

☛ Jasmine 和 Jennifer 以不同音頻帶領,在這個特別的日子跟你一起送舊迎新,以高能量聲音帶領你身心進入最和諧的狀態。
☛ 了解最阻礙你吸引豐盛的能量
☛ 立即清除及轉化
☛ 借助團體力量共創豐盛的 2019
☛ 製作個人化的聚寶盆助你全年吸引豐盛
☛ 年度重點工作坊!

【聚寶盆簡介】


聚寶盆對傳統中國人來說是風水招財之物,亦是最受人喜愛和最為靈驗之吉祥物之一。它助您運轉五行之運,廣納八方之財。我們就利用這個介面及工具,來協助自己清淅地創造理想的人生,包括健康、事業、人際關係、財富、人生目標等。


【聚寶盆點解會『靈』?】

製作聚寶盆就像向宇宙下訂單,以特定方法及能量技巧,直接啟動你的心想事成大磁場。聚寶盆不單只為你吸引金錢,它讓你從這一刻起好好地計劃自己今後的所有人生願望和目標,並在活動當天在我們的安排下(能量場最合適和感覺最豐盛的時候)製作屬於你自己的聚寶盆。最重要是,我們會同時為你清除你與豐盛的阻礙能量,讓你的聚寶盆威力更大。



【聚屬於你的『寶』?】

每個人想聚的『寶』也不同;擁有一個理想的生活?遇上互相體諒愛護的終生伴侶?擁有健康快樂的身體?你的寶又是甚麼?


【我們的成功分享】

過往數年來聚寶盆工作坊的朋友,分享了他們的聚寶盆的威力和成效:

「確實感覺順利了,由小事如等車,或和家人相處也感覺良好,感恩。 」 (2014 年2月)

「老闆在今年的 Appraisal 加了我8%人工!!!! 是同 Grade 中最高的 ! 真的很意外,我想聚寶盆在幫助我!」 (2014年3月)


「好意外,今次被 Assign 的 Business Trip 竟是我想去旅遊的地方 」(2014年8月)


「從來不相信自己會知道自己想做什麼的我,今年9月的一次旅遊,我竟然找到我的人生目標並極速開始實行,太神奇了!」(2015年10月)


「每個月都有發生一些小事,現在回想過來,發覺這些一點一滴讓我與我家人累積已久的關係慢慢向好地變化起來,很感恩!」(2015年11月)

 
Jasmine 和 Jennifer 的聚寶盆分享】

Sound Therapy Hong Kong 成立5年以來,有幸獲得比我們想像更多更多的機會、認同和收獲:

- 各大小傳媒的報導,包括TVB、奇妙電視、商業電台、South China Morning Post、東方日報、温暖人間封面等
- 與海外不同的知名導師合作並成為亦師亦友的伙伴
- 參與3,000人以上的公開演奏
- 受到 Banyan Tree 邀請到海外帶領 retreats
- 接觸亞洲過萬人次,合作伙伴包括國際知名品牌及公司如 AXA、Chanel、Esquel、HSBC、Kadoorie Estates、MTM等
- 2014年4月擴張並幸運地覓得現在整層理想工作室
- 由2人小隊發展成8人團隊

而這一切,都不及有機會和發展空間給我們做我們喜愛的事,並利益他人那麼重要!

所以,我們認為,我們可以,你們也同樣可以吸引意想不到的豐盛!!

一般人對豐盛的信念:

「唔辛苦就唔得世間財!」

「只要買到樓我先安樂!」

「即使我知道想要什麼,但我冇實現的條件。 」


若你也有以上的信念,這個工作坊會帶領令你扭轉對實現豐盛的想法,令你一步步活出豐盛的人生。

【聚寶盆工作坊】


日期可選:
1) 2019 年 2 月 17 日 (日) [已滿]
   時間:12 pm -3 pm

2) 2019 年 2 月 24 日 (日)  [已滿]
   時間:11am-2pm

3) 2019 年 3 月 8 日 (五)
   時間:7:30-10:30pm

地點:灣仔摩利臣山道4-6號經信商業大廈10樓 (永寧街入口)
能量交換:
- $3,888 /人
- 跟朋友親人分享 2人同行 $3,388 / 人
- 再次參加  $2,888/人 (舊有的「聚寶盆工作坊」)

*有興趣的朋友,宜早報名落實,好讓你的準備工作更輕鬆和更全面。

* 首次參加,包基本製作材料。

報名請按此
查詢:Whatsapp 9729 4367


Quotes

"Sound can redress imbalances on every level of physiologic functioning and can play a positive role in the treatment of virtually any medical disorder." - Dr. Mitchell Gaynor, MD, Author of "The Healing Power of Sound: Recovery from Life-Threatening Illness using Sound, Voice, and Music"

"When we are in a state of health, we're like an extraordinary orchestra that's playing a wonderful symphony of the self. But what happens if the second violin player loses her sheet music? She begins to play out of tune, and pretty soon the entire string section sounds bad. Pretty soon, in fact, the entire orchestra is off. This is a metaphor for disease." - Jonathan Goldman, Author of "Healing Sounds: The Power of Harmonics" and Director of the Sound Healers Organization