這是一個深入而個人化的頌缽療癒方案。



Wellness is more than the simple absence of disease. 
健康不單純是沒有疾病那樣簡單。

我們的身心健康狀況都由遺傳、飲食、生活習慣、環境、情緒、信念等因素組成,現代都巿人都因為長久地累積了不同的不良因素,引致身心出現亞健康狀況,如失眠、長期疲勞乏力、緊張焦慮、不明痛症如頭痛、記憶力專注力下降、失去活力、精神不振等,當未有及時適當地對症下藥,處理根本問題,最終便引致各種疾病。以聲頻療法理解,就是我們的身體失了原本的平衡,而顯生出所謂的疾病。

甚麼是多缽聲頻療法?

由我們的首席聲療師 Jasmine 為大家介紹我們的王牌療程---多缽聲頻療法(Multi-Bowls)。



療法過程:

我們的聲頻療法運用20多個頌缽、1.2米寬大銅鑼,與及其他自然療法工具,以大自然的振動頻率輕鬆舒適地傳導到身體最深層,讓整個身體作出自我調整及修復。這是有效、深入、而個人化的身心靈整合治癒方案。


每次療程 $1,200/ 1小時 或 $1,800/ 1.5小時


療法特色:

•  包括個人銅鑼浴頌缽療法
•  接觸性療法,以適合的頌缽直接與身體接觸,快速及有效地引入治療頻率。
•  多逹數百個聲音頻率,同時與身體各部位、器官、情緒體及氣場等共鳴共震,逹致快速的深層療癒。
•  個人化療程,針對你個別狀況而設計每次療程。
•  全面深入調整、淨化及整合身體、情緒及思想各層面。

預約治療:

**請先預約** (不接受Walk-In)


查詢: